матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Теодорчик: «Хотел бы остаться в «Андерлехте»

Тем не менее, польский форвард не считает переход в «Динамо» ошибкой

Польский нападающий «Динамо» Лукаш Теодорчик, который на данный момент пребывает в аренде в бельгийском «Андерлехте» в интервью Sportowe fakty рассказал о своем неудачном периоде в «Динамо» и переходе в брюссельский клуб.

В «Динамо» Киев мне не дали слишком уж много шансов, из-за этого не попал на ЕВРО-2016, зато сейчас уже могу играть достаточно.

Вас не удивляет Ваша нынешняя результативность?

Почему она должна меня удивлять? Мне дают шанс, я получаю намного больше игрового времени, чем в «Динамо». Тренер мне доверяет. Играю каждых три дня, почти всегда со старта. Я хорошо подготовился к сезону, поэтому могу показать, на что способен.

Что Вы изменили, чтобы обрести такую форму?

Да я и в «Динамо» был не в такой уж плохой форме. Играл не так уж много, однако забил достаточно мячей. В Киеве была постоянная ротация. Я не чувствовал доверия тренера. чтобы выйти в следующей игре, мне надо было забить три мяча.

Когда Вы сказали: я ухожу из «Динамо»?

Еще в прошлом сезоне я решил, что пришло время перемен, что я должен играть больше и нужно выбрать себе новую команду. Согласился на предложение «Андерлехта», хотя было много и других предложений.

«Андерлехт» пообещал больше игровой практики?

Бельгийцы были очень решительно настроены заполучить меня. Меня это подкупило. Я был нужен им, и это повлияло на мое решение.

Считаете переход в «Динамо» ошибкой?

Нет. Я узнал много нового, тренировался с игроками, которые были ключевыми игроками в своих национальных сборных. Это помогает мне в бельгийской лиге.

Постепенно становитесь любимцем публики в Брюсселе.

Достаточно просто послушать трибуны во время матчей. Я здесь всего месяц, и надеюсь, что эта симпатия будет расти. Марцин Василевски здесь уже легенда, но я Лукаш Теодорчик и тоже хочу проявить себя здесь.

«Динамо» - уже пройденный этап?

В «Андерлехте» я пока в аренде, но с правом выкупа. Все будет зависеть от клуба.

А Вы хотели бы остаться?

Ответ однозначен: иначе бы я сюда не приезжал.

Напомним, ранее Теодорчик забил свой пятый гол в составе «Андерлехта».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров