Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Теодорчик: «Конечно, хочу поиграть в Бундеслиге или АПЛ»

Форвард «Динамо» хотел бы попробовать свои силы в топ-чемпионатах.

Теодорчик хотел бы поиграть в топ-чемпионате / fcdynamo.kiev.ua

Польский нападающий «Динамо» Лукаш Теодорчик рассказал о своем переходе в киевский клуб и о том, где бы хотел продолжить свою карьеру в будущем.

«Мы с агентом сидели вот тут в холле отеля Intercontinental. Ждали контракта. И тут вдруг ему звонят из «Селтика». Мол, вот, у нас есть предложение. Что-то слали в последний момент – но я уже решил, что перехожу в «Динамо». Слово дал. В общем, поздновато они опомнились.

В моем случае сыграло роль то, что «Динамо» и «Лех» играют в похожий футбол – фланговый, с навесами. В такой схеме нападающий, «девятка» – это ключевая фигура, ему все внимание. Может, это слишком громкое слово, но в какой-то мере на него вся команда играет. В конце концов мяч должен быть доставлен в штрафную, и этот человек его должен в ворота переправить. Такого много было в «Лехе», примерно так же получается и в «Динамо».

У меня было несколько конкретных предложений в тот период, от «РБ Лейпциг» в том числе. Но там не срослось, и слава богу – где «РБ Лейпциг», и где «Динамо»? От «Кайзерслаутерна» не было ничего конкретного, они просто интересовались. Никто оттуда не звал меня конкретно: приезжай, будем контракт подписывать.

Конечно, я хочу поиграть в бундеслиге или английской премер-лиге, когда будут конкретные предложения. Туда каждый хочет попасть. Но мне для этого еще надо вырасти здесь и выиграть что-то с клубом, чтобы меня там вообще заметили».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0