Теодорчик: «Конечно, хочу поиграть в Бундеслиге или АПЛ»

Форвард «Динамо» хотел бы попробовать свои силы в топ-чемпионатах.

Теодорчик хотел бы поиграть в топ-чемпионате / fcdynamo.kiev.ua

Польский нападающий «Динамо» Лукаш Теодорчик рассказал о своем переходе в киевский клуб и о том, где бы хотел продолжить свою карьеру в будущем.

«Мы с агентом сидели вот тут в холле отеля Intercontinental. Ждали контракта. И тут вдруг ему звонят из «Селтика». Мол, вот, у нас есть предложение. Что-то слали в последний момент – но я уже решил, что перехожу в «Динамо». Слово дал. В общем, поздновато они опомнились.

В моем случае сыграло роль то, что «Динамо» и «Лех» играют в похожий футбол – фланговый, с навесами. В такой схеме нападающий, «девятка» – это ключевая фигура, ему все внимание. Может, это слишком громкое слово, но в какой-то мере на него вся команда играет. В конце концов мяч должен быть доставлен в штрафную, и этот человек его должен в ворота переправить. Такого много было в «Лехе», примерно так же получается и в «Динамо».

У меня было несколько конкретных предложений в тот период, от «РБ Лейпциг» в том числе. Но там не срослось, и слава богу – где «РБ Лейпциг», и где «Динамо»? От «Кайзерслаутерна» не было ничего конкретного, они просто интересовались. Никто оттуда не звал меня конкретно: приезжай, будем контракт подписывать.

Конечно, я хочу поиграть в бундеслиге или английской премер-лиге, когда будут конкретные предложения. Туда каждый хочет попасть. Но мне для этого еще надо вырасти здесь и выиграть что-то с клубом, чтобы меня там вообще заметили».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров