матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Теодорчик: «Легия» и «Заря» сыграют в ничью в Киеве»

Польский нападающий «Динамо» поделился ожиданиями от матча своих соотечественников с украинским клубом.

www.footboom.com

Польский форвард «Динамо» Лукаш Теодорчик в интервью przegladsportowy.pl поделился мыслями о матче «Зари» и «Легии» в плей-офф квалификации Лиги Европы.

«Заря» – это ведущая украинская команда. Прошлый сезон закончили четвертыми, а сейчас идут на втором месте – сразу после нас. Сложно назвать фаворита, поскольку «Заря» выиграла два своих последних матча, а вице-чемпионы Польши проиграли в мате с «Пястом».

Я думаю, в Киеве будет ничья, а результат первого матча будет иметь большое значение в плане прохода дальше. В Киев приедет много болельщиков «Зари». Патриотическое поведение сейчас намного более заметно.

«Легия» должна готовиться к тяжелому матчу, поскольку украинцы выкладываются на каждом сантиметре поля и бьются друг за друга, не успокаиваются и играют на очень высоком уровне. Если проигрывают, то выкладываются на поле еще сильнее. Учитывая ситуацию в Украине, эти молодые ребята хотят зарекомендовать себя как можно лучше в Европе.

Полузащитники команды направляют длинные передачи на высокого нападающего Филиппа Будковского, который отдат мяч на фланги, а там разыгрывают быстрые Александр Караваев и Иван Петряк. Будковский обладает сильным телом, потому очень сложно отобрать у него мяч. Фланги, в свою очередь, очень быстрые.

Проблемы «Легии» также может создать левоногий серб Желько Любенович. Но в Киеве их игра может выглядеть чуть иначе – они будут выступать в роли хозяина».

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров