Теодорчик не увидел разницы между чемпионатами Польши и Украины

Нападающий киевлян в очередной раз поделился впечатлениями от выступлений в Украине.

Лукаш Теодорчик / weszlo.com

Польский форвард киевского «Динамо» Лукаш Теодорчик в интервью клубному журналу «динамовцев» расхвалил условия работы в Киеве, которые, по его мнению, близки к идеальным. Также нападающей сравнил уровни чемпионатов Польши Украины, которые, как оказалось, не слишком разнятся.

«Условия для подготовки в Киеве практически идеальные. В «Динамо» сделано все возможное, чтобы ты занимался исключительно совершенствованием своей игры. Учтена каждая мелочь. Даже такая, о которой еще не успел подумать.

Что касается самой игры, то принципиальной разницы между матчами польской и украинской лиг я не увидел. Может, из-за того, что я не играл против «Днепра», а против «Шахтера» вышел лишь на пятнадцать минут. В Лиге Европы чего-то особенного в игре наших соперников тоже не было.

Ощутимо в «Динамо» сразу то, что на каждый поединок стоит задача: только победить. Возможно, это и есть признак великой команды».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров