матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Теодорчик: «Спровоцировал Реброва на головную боль»

Игрок «Динамо» поделился эмоциями после жеребьевки Лиги Европы.

Теодорчик уважает клубы с АПЛ / footballnews.com.ua

Форвард «Динамо» Лукаш Теодорчик рассуждает о собственной игре, а также о выступлении киевлян в Лиге Европы.

«Думаю, что вчерашней игрой я спровоцировал Сергея Реброва на легкую головную боль. Сделаю все, что в моих силах, чтобы в «Динамо» пришло мое время. У меня нет другого выбора, чем тяжелый труд.

Когда все время сидишь на скамейке запасных и смотришь, как играют твои партнеры, волей-неволей нарастает раздражение. Однако знаю, что заламывать руки не стоит, потому что не поможет. Поэтому я направляю энергию на тренировку. Я всегда работаю на тренировках на 100% и делаю все возможное, чтобы тренер обратил на меня внимание и ставил в основной состав с чистой совестью.

Как только завершилась тренировка, началась жеребьевка. Особых эмоций «Эвертон» ни у кого не вызвал, потому что слабых соперников там не осталось. С клубом из Ливерпуля будет большое противостояние.

Соперники из английской лиги - это большой вызов. Основным аспектом в борьбе с английским клубом будет физическая форма, но мы надеемся на тяжелую победу», - цитирует Теодорчика Pilka Nozna.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров