Теодорчика исключат из сборной за пьянку

Форвард «Динамо» ярко отпраздновал победу над Данией

Нападающий киевского «Динамо», который ныне пребывает в бельгийском «Андерлехте» на правах аренды, Лукаш Теодорчик может быть исключен из сборной Польши, сообщает местное издание Przeglad Sportowy.

По информации источника, всему виной эпизод, произошедший после поединка отбора на чемпионат мира 2018, в котором поляки переиграли Данию (3:2).

Дело в том, что Лукаш Теодорчик и его партнер по команде Артур Боруц ярко отпраздновали победу в матче и пришли отель пьяными.

Сообщается, что Теодорчика отстранят от ноябрьских матчей сборных, а Боруца и вовсе исключат из главной команды страны, так как опытный вратарь попадает в подобную передрягу уже не впервые.

Лукаш Теодорчик перешел из «Динамо» в «Андерлехт» на правах годовой аренды и уже успел стать любимчиком бельгийской публики, отличаясь хорошей результативностью, забив 8 мячей за 13 поединков.

Поляк уже успел побить рекорд «Андерлехта» по количеству проведенных результативных матчей в стартовом составе с момента дебюта за клуб.

Напомним, ранее сообщалось о том,что «Андерлехт» сможет выкупить Теодорчика за три миллиона евро. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров