Тер Штеген прибыл в «Барселону»

«Барселона» подписала контракт с Марком-Андре тер Штегеном.

Не в Рио, так в Барселону. / footballmanagerstory.com

Руководство каталонской «Барселоны» подписало первого новичка в это межсезонье. Первопроходцем, как и предполагалось и анонсировалось ранее, стал 23-летний вратарь «Боруссии» из Менхенгладбаха Марк-Андре тер Штеген, информирует ряд испанских СМИ.

Детали сделки немецкого стража ворот и «блаугранас» пока не разглашаются. Скорей всего они станут известны после официальной презентации.

Также стало известно, что «Барса» попрощалась с 39-летним голкипером Хосе Пинто, который давным-давно перестал попадать в состав команды. Контракт с Хосе Мануэлем элементарно не был продлен.

Также стоит напомнить, что Виктор Вальдес, защищавший ворота «Барсы» в течение 10 последних лет, принял решение покинуть Испанию. С нового сезона Вальдес будет теперь выступать за французский «Монако».

Отметим, тер Штеген считается одним из самых сильных немецких голкиперов. За «Боруссию» Марк-Андре провел 110 игр. Тер Штеген прошел через все юношеские и молодежные сборные Германии. На его счету 4 матча за первую сборную, однако, даже в расширенный список игроков на чемпионат мира в Бразилии новоиспеченный игрок «Барсы» не попал.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров