Терим: «Игра пошла не по нашим правилам»

Наставник сборной Турции отметил сильное сопротивление украинцев

Фатих Терим / reuters.com

Главный тренер турецкой сборной Фатих Терим верит в то, что и Украина, и Турция смогут выйти из группы отборочного тура на чемпионат мира-2018. Его слова передает пресс-центр Федерации футбола Турции.

«Вся команда после первого тайма собралась в раздевалке для того, чтобы обсудить произошедшее. Иногда получается не все, что хочешь. Во втором тайме мы усилили полузащиту и стали действовать лучше и активнее. Закончить матч вничью – это хорошо, но когда играешь дома – нужно выигрывать. Игра пошла не по нашим правилам. Вся критика затрагивает каждого игрока, затронули и меня. Наши игроки стараются не обращать внимания на это, но когда критика льется перед каждым матчем – с этим нужно что-то делать.

Во время поединка я был полностью сконцентрирован на своей команде, но должен отметить, что Ярмоленко, Коноплянка и Пятов играли очень хорошо.

Мы общался с Шевченко и до игры, и после матча. Я поздравил его с хорошим результатом сегодня. Он был отличным игроком, считаю, что станет хорошим тренером. Если выйдет Турция из группы, то выйдет и Украина».

Напомним, что поединок между сборными Украины и Турции завершился ничьей, несмотря на то, что в первом тайме украинцы сумели забить сразу два мяча.

Комментарии 1

Петро друг Израиля
7 октября 2016г. 09:42
Желал проигрыша, но...... Я думаю что им дальше ничего не светит.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров