Тейшейра: «Думаю, что останусь в «Шахтере» еще на пару лет»

Лидер «горняков» признался, что Мирча Луческу уговорил его остаться в команде.

Алекс Тейшейра / shakhtar.com

Бразильский полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о том, почему принял решение остаться в донецком клубе.

«Я еще не знаю, где окажусь через год. Пока об этом разговор не ведется. Ведь у меня еще три года контракта с «Шахтером». Если будут какие-то предложения, то будем смотреть, а пока я не собираюсь уходить.

Были слухи о моем уходе этим летом, но я никуда не собирался. Не всем новостям стоит верить. Я думаю, что еще останусь здесь на пару лет. Ведь из команды в этом сезоне ушли такие хорошие футболисты, как Луис Адриано и Дуглас Коста. Новичкам нужен кто-то постарше в команде, чтобы адаптироваться. Если честно, то куда бы я хотел попасть, так это в английский чемпионат.

Когда появились все эти слухи, о моем уходе, ко мне подошел Мистер и попросил остаться в клубе еще на некоторое время. В этот тяжелый момент ему нужна была поддержка, как и всей команде, поэтому я согласился».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров