Тейшейра: «Матч с «Фламенго» для меня такой же принципиален, как с «Динамо»

Игрок донецкого клуба поделился впечатлениями от первого сбора в Бразилии.

Тейшейра о сборах в Бразилии / shakhtar.com

Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра очень счастлив, что свой первый зимний сбор команда проводит у него на родине, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

«Для меня это огромная гордость! Быть и тренироваться здесь с «Шахтером», в родном городе, на глазах своих родителей – это что-то потрясающее.

Мой отец уже приезжал в Украину, видел, как я там тренируюсь. Но быть здесь, возле своего дома, – это счастье. Сюда приходят мои дяди, племянники, двоюродные братья – вся семья. Конечно, они счастливы. Это еще одна неделя дома! Надеюсь, «Шахтер» будет еще сюда приезжать, не только в Рио-де-Жанейро, но и в Салвадор, другие города, главное – в мою страну. Здесь хорошо.

Я пять лет нахожусь в Украине. И, наверное, с одной стороны для меня лучше было бы тоже побегать в холоде! Тело привыкло, физическое состояние уже другое. Но если рассуждать в целом, то жара все-таки лучше. Это мое родное состояние.

«Шахтер» уже давно знаменит в Бразилии. У нас ведь 13 бразильских игроков, и, конечно, местная пресса следит за клубом. Так что здесь ничего удивительного.

Какой спарринг жду больше всего? С «Фламенго». Потому что в свое время я играл за «Васку да Гама», а у него с «Фламенго» противостояние, как у «Шахтера» с «Динамо». Это будет самая важная игра для меня», - сказал Тейшейра.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров