матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тейшейра: «Нам не хватило совсем немного»

Полузащитник «Шахтера» поделился своим мнением по поводу игры с «Реалом»

Автор дубля в ворота «Реала» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов Алекс Тейшейра поделился эмоциями после драматичного матча:

«Первый тайм был не очень хорошим, а начало второго – вообще катастрофа. Но ближе к концу игры мы реабилитировались. Нужно всегда знать, чего мы хотим, и идти к победе. Как в Мадриде первый гол был совсем необязательным, так и сегодня: это все из-за недостатка внимания.

Мы играли против сильных футболистов, и стоит одного из них упустить из виду, как он прорывается вперед и забивает. Но это футбол, и всякое может случиться: при любом счете можно добыть ничью или выиграть. Поэтому я очень рад за нашу команду, за то, что последние двадцать минут мы так действовали на поле! Конечно, после двух-трех голов мадридцы занервничали, и «Шахтер» должен был идти вперед. Нам не хватило совсем немного.

Я рад, что смог дважды забить такой команде, как «Реал», – это дорогого стоит. Хотя в целом команда расстроена тем, что уступила. Теперь нужно быть полностью сконцентрированными на матче с ПСЖ». 

Все результаты матчей среды в Лиге чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров