Тейшейра: «Радует то, что нам удалось занять второе место и попасть в зону Лиги чемпионов»

Бразильский полузащитник донецкого клуба пообщался с прессой после матча с «Карпатами».

shakhtar.com

Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра поделился мнением о матче с «Карпатами» (2:2), сообщает официальный сайт «горняков».

«Конечно, больше всего меня радует то, что нам удалось занять второе место и попасть в зону Лиги чемпионов. То, что я стал лучшим бомбардиром, здорово, но это только мой трофей, а не командный. Сезон был очень тяжелым для всех нас, мы много работали, и ребята мне активно помогали, поэтому хочу сказать спасибо каждому моему партнеру.

Говоря о поединке с «Карпатами», отмечу, что он был совсем нехорошим. Не понимаю, как, выигрывая, мы могли пропустить два мяча! Мы готовились к этому матчу, настраивались на него, но вышло так, как вышло. Нам не хватает удачи: мы создаем столько моментов, но не можем их реализовать... И так в течение всего сезона. Что касается атмосферы противостояния, я категорически против подобных вещей! Это совсем не классно: ни для футбола, ни для нашей игры. Мы стараемся играть, а болельщики, вместо того чтобы поддержать нас, только мешают. Да и ребятам, которые находились на той стороне поля, куда летела пиротехника, было неприятно. И опасно! В них могли попасть файером»

Комментарии 1

болельщик
31 мая 2015г. 11:44
Поведение львовских пьяниц не одобряю. Относительно последней игры Динамо и Шахтера, как две капли воды схожи. Обе команды во втором тайме безобразно расслабились и получили закономерный результат.;)
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров