матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тейшейра: «Впереди матчи с «Мальме», шансы на выход из группы есть»

Лидер атак «Шахтера» сожалеет, что не смог реализовать свои моменты в матче с ПСЖ.

shakhtar.com

Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра прокомментировал поражение от ПСЖ (0:3) в матче группового турнира Лиги чемпионов:

«Матчи с «Реалом» и ПСЖ были очень разные. Равно как первый и второй таймы сегодняшнего противостояния. В начале встречи мы допустили ошибку, которая очень нас огорчила. И потом мы уже не смогли забить. Говоря объективно, мы создали достаточно опасных моментов, но не смогли их реализовать. Это футбол – такое случается. И у меня были возможности забить, но, к сожалению, не вышло. Может быть, немного не повезло. Объективно во втором тайме мы выглядели лучше, чем в первом. В перерыве Мистер сказал, чтобы мы обратили внимание на результат: «Шахтер» проигрывает 0:2! Нужно идти вперед, нельзя отсиживаться в защите. Опять же, сравнивая этот матч с противостоянием в Мадриде, считаю, что мы неплохо провели обе эти встречи. Но, если судить по сегодняшнему второму тайму, лучше мы проявили себя все-таки с ПСЖ. Нас ждет еще достаточно игр, впереди два матча с «Мальме», и шансы на выход из группы есть».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров