матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тейшейра: «Я плакал дома, когда был один, мне было очень тяжело в Украине»

Лидер «горняков» рассказал о трудностях адаптации и пообещал, что через год будет давать на русском языке.

Алекс Тейшейра / shakhtar.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра в интервью программе «Моя гра» признался, что ему было очень сложно пройти адаптацию в клубе.

«Когда я переехал в «Шахтер», первые полтора года почти не играл. Мне было очень сложно адаптироваться. Тогда я пытался полностью уйти в тренировки.

На самом деле мне было очень тяжело на первых порах в Украине: я прилетел из Бразилии, где была жара, сюда в Украину, в абсолютный холод, еще я абсолютно не играл – у меня были только тренировки, я постоянно травмировался и совершенно ничего нового в моей жизни не было. Я звонил своему отцу, говорил, что хочу уехать отсюда, что мне все надоело. Я плакал дома, когда был один. Мне было очень тяжело!

Я понимаю русский язык, но часто боюсь ошибиться, поэтому отвечаю на португальском. Боюсь, что скажу что-то неправильно, и люди начнут критиковать. Думаю, что где-то через год уже спокойно смогу давать интервью на русском. Среди бразильцев в клубе, наверное, лучше всего говорю на русском я, еще немного Марлос».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров