Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

The Guardian: «Фанатские беспорядки во Франции санкционированы Кремлем»

Авторитетное издание сделало смелое заявление

Правительство Великобритании и другие высокопоставленные чиновники страны связывают фанатские беспорядки во Франции с политикой Кремля, сообщает The Guardian.

По информации источника, большое количество болельщиков российской команды, участвующих в драках, являются сотрудниками различных силовых структур, поэтому они действовали очень организованно и координированно. Неслучайным является также наличие у российских фанатов кап, перчаток для рукопашного боя и бандан.

«Происходящее является продолжением гибридной войны, развернутой Путиным»

В статье также упоминается о фотографии 2010 года, на которой запечатлены Путин и глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, выдворенный из Франции за «потенциальную угрозу».

Больше новостей о Евро-2016 читайте здесь.

Комментарии 3

кео
19 июня 2016г. 08:55
Так оно и есть
0 0
Choro
19 июня 2016г. 08:50
Эх, анлгофаны опозорились со своим пьянством и хулиганством на весь мир. Не даром англичане самые худшие отцы в Европе. Если Даунинг стрит-10 хочет повоевать с Кремлем, то пусть выставит батальон пусси-райт против русских фанов. Как думаете, чем закончится "побоище" между ними?
0 0
Артём
19 июня 2016г. 09:24
Это бред всё. Зачем устраивать какие-то побоища? После всей этой истории должен быть урок для английских фанов, что теперь им тоже нужно лучше готовится и самое главное урок для полиции. Вот и всё.
0 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров