Тиаго Силва: «Это клеймо на всю жизнь»

Капитан сборной Бразилии наблюдал за избиением своих партнеров с трибун.

Тиаго Силва просто в трансе / REUTERS/David Gray

Капитан сборной Бразилии Тиаго Силва из-за дисквалификации не смог сыграть в полуфинальном матче против Германии (1:7), но он никак не ожидал, что ему уже вообще не удастся выйти на поле на чемпионате мира в родной стране. Защитник, как и вся Бразилии был просто в шоке от того, что происходило на арене в Белу-Оризонте.

«Этот результат останется на нас клеймом на всю жизнь. Надеюсь, моя семья поможет мне найти силы, чтобы справиться с этим», – прокомментировал Тиаго Силва разгромный результат.

Напомним, что соперник немцев по финалу, который состоится на легендарной «Маракане» определится в противостоянии Аргентины и Нидерландов. После того, что случилось в первом полуфинале, наверняка, обе команды теперь подойдут еще с большей ответственностью к предстоящему поединку и если у кого-то и было внутри хоть капля шапкозакидательского настроения, то теперь все это выветрилось без следа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров