Тимощук: «Моя замена была больше психологического характера»

Полузащитник сборной Украины сказал, что решение о его выходе на поле в матче с поляками принимал Фоменко

Хавбек сборной Украины Анатолий Тимощук в эфире канала «Футбол 1» прокомментировал свой выход на поле в матче против Польши, а также сказал, что у него еще есть силы играть за национальную команду.

«Есть главный тренер, поэтому он и решает. Моя замена была больше психологического характера, чтобы дать мне возможность сыграть на Евро – не больше, и не меньше.

Какое было задание у меня на эти пару минут – это уже не важно. Решение принимает тренер, кого нужно выпускать и как менять игру.

Есть ли силы продолжать выступать за сборную? Силы и желание у меня всегда есть. Я никогда не скрывал, что это Евро для меня, наверное, последнее. 

23-го числа у меня игра, поэтому сейчас быстро еду в свою команду и уже буду готов играть. Конечно, у меня есть разочарование от результата и от вылета из турнира, но нет времени это все переваривать – нужно быстро перестроиться и играть за свой клуб».

Напомним, Анатолий Тимощук вышел на поле в матче с Польшей на последних минутах, сменив единственного форварда Романа Зозулю.

Украина покинула чемпионат Европы, не набрав ни одного очка и не забив ни одного мяча.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров