матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук: «Наша судьба решится в о оставшихся двух матчах»

Полузащитник сборной Украины прокомментировал поражение в матче с Германией на Евро-2016

Футболист «Кайрата» и сборной Украины Анатолий Тимощук заявил, что сборная Германии обыграла украинцев во многих компонентах игры.

Также Тимощук попросил несколько футболок у Швайнштайгера для коллекции:

Германия — это чемпион мира, команда экстра-класса. Сразу было видно, что у них и контроль мяча более качественный, и в борьбе они нас переигрывали. А это одни из показателей, которые позволяют добиваться результата.

Что ж, к сожалению, нам не удалось взять очки в матче с немцами, но ситуация не критическая — наша судьба остается в наших руках, и выйдем ли мы в плей-офф, решиться в остальных двух матчах.

Перед поединком с Германией вы общались со многими немецкими футболистами. О чем говорили больше всего?

После карьеры в Баварии у меня сохранились отменные отношения со многими игроками из Германии. Приятно, что ребята тепло меня встретили. Поговорил немного с Джаном, Мюллером, Швайнштайгером и некоторыми другими. Даже удалось пообщаться с теми, с кем не играл, — Гетце и Подольски. Наверное, легче найти тех игроков сборной Германии, с кем я не говорил (смеется). Общение вне поля тоже очень важно.

О чем говорили? Обо все понемногу, о чемпионате и клубных делах. С Бастианом (Швайнштайгером. — прим. авт.), например, поговорили немного о Луи ван Гале и Жозе Моуриньо.

Швайнштайгер потом говорил, что вы еще пополнили у него свою коллекцию футболок…

Да, попросил у него три штуки, но мне не осталось ни одной (улыбается). Ведь много ребят коллекционирует футболки, и кто-то попросил взять футболку Бастиана. Почему бы и не помочь.

Что можете сказать о Северной Ирландии? Чем можно брать этого соперника?

В первую очередь нам надо внимательно проанализировать их матч с Польшей, а потом уже делать выводы. Если говорить судя по тому, что видел я, то с 30-й по 40-ю минуту они не создали ни одного момента. Но это никак не должно вводить нас в заблуждение или расслаблять нас. А вообще нужно все хорошие качества, которые мы продемонстрировали в игре с немцами, перенести и на встречу с ирландцами.

Хватит сил выиграть борьбу у бойцовской британской команды?

Думаю, с этим проблем не будет. Они ведь тоже сыграли очень непростой матч, потратили много сил на борьбу и оборону.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров