матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук: «Не планирую оставаться в России»

У полузащитника «Зенита» нет четкого плана по продолжению карьеры.

Анатолий Тимощук / sport.ru

Украинский хавбек питерского «Зенита» Анатолий Тимощук в эфире программы «Моя гра» рассказал о своей жизни в России, отметив, что на данный момент по окончанию сезона оставаться в российском чемпионате не собирается.

«Пока не планирую оставаться в России. Я встречался с руководством клуба, мы решили, что будем садиться обговаривать это уже по окончании сезона. Сейчас у «Зенита» есть задание – добыть первую звезду, которую дают за пять побед в чемпионате. Мы сейчас идем к этому, а там увидим. Не знаю, как я поступлю, если последует предложение от клуба. Но чтобы я не принял, это будет мое решение.

Мне нормально живется сейчас в России. Я не чувствую давления на себя в этой стране. То, что там некоторые СМИ раздули, я на это не обращаю внимание. У меня есть своя точка зрения, свое мнение. Я посетил военный госпиталь и абсолютно не жалею об этом. У меня много друзей в Петербурге, я с ними постоянно общаюсь. И не собираюсь с ними разрывать отношения.

Семья живет в Мюнхене, а я в Питере? Детям там комфортно и удобно, они обжились в Мюнхене. Дочери в Германии ходят на курсы, кружки. Моя жена открыла там небольшой бизнес — это магазин разных запахов для дома и машин. Я с ними постоянно общаюсь по телефону».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров