Тимощук: «Не планирую оставаться в России»

У полузащитника «Зенита» нет четкого плана по продолжению карьеры.

Анатолий Тимощук / sport.ru

Украинский хавбек питерского «Зенита» Анатолий Тимощук в эфире программы «Моя гра» рассказал о своей жизни в России, отметив, что на данный момент по окончанию сезона оставаться в российском чемпионате не собирается.

«Пока не планирую оставаться в России. Я встречался с руководством клуба, мы решили, что будем садиться обговаривать это уже по окончании сезона. Сейчас у «Зенита» есть задание – добыть первую звезду, которую дают за пять побед в чемпионате. Мы сейчас идем к этому, а там увидим. Не знаю, как я поступлю, если последует предложение от клуба. Но чтобы я не принял, это будет мое решение.

Мне нормально живется сейчас в России. Я не чувствую давления на себя в этой стране. То, что там некоторые СМИ раздули, я на это не обращаю внимание. У меня есть своя точка зрения, свое мнение. Я посетил военный госпиталь и абсолютно не жалею об этом. У меня много друзей в Петербурге, я с ними постоянно общаюсь. И не собираюсь с ними разрывать отношения.

Семья живет в Мюнхене, а я в Питере? Детям там комфортно и удобно, они обжились в Мюнхене. Дочери в Германии ходят на курсы, кружки. Моя жена открыла там небольшой бизнес — это магазин разных запахов для дома и машин. Я с ними постоянно общаюсь по телефону».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров