матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук никаких антироссийских комментариев не допускал

Так считает известный комментатор и друг футболиста Алексей Андронов.

Тимощук никаких антироссийских комментариев не допускал / facebook.com/tymoshchuk44

Известный российский телекомментатор Алексей Андронов в эфире «Радио Команда» прокомментировал посещение капитаном сборной Украины Анатолием Тимощуком госпиталя с ранеными военными из зоны АТО, а также последовавший за этим общественный резонанс.

«Если говорить об Анатолии, то есть формулировка, что «он навещал в госпитале своего родственника». Не знаю, так ли это, но какая разница. Это его дело. А вообще, говорят о том, что поехала вся сборная. В эфире одной из программ появляется Владимир Гомельский, который говорит, что никаких претензий в адрес спортсмена быть не может, так как это не Тимощук выбрал «Зенит», а «Зенит» Тимощука. А когда говорят: «А почему он не едет на Донбасс?», я отвечаю, а когда он должен поехать туда? Неужели в составе сборной Украины? Если он поедет туда в частном порядке, вы об этом узнаете. Мне кажется, что «Зенит» повел себя крайне корректно, отказавшись от всяких комментариев. Толя никаких антироссийских комментариев не допускал и не допустит». 

Напомним, ранее своим мнением о поступке Анатолия поделились Олег Саленко и Виктор Леоненко

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров