Тимощук остался без главного тренера в «Кайрате»

Владимир Вайсс отработал свой контракт и покинул клуб

Контракт словацкого специалиста Владимир Вайсса с казахстанским «Кайратом», за который выступает наш Анатолий Тимощук, подошел к концу. Специалист подвел небольшой итог работы в команде:

«Клуб провел огромную работу – инфраструктура, работа с болельщиками, которые у «Кайрата» лучшие в стране, которые поддерживают команду на высоком уровне. Одна мечта сбылась - мы собрали полный стадион, но вторую мечту мы не исполнили – мы не стали чемпионами, и я беру за это ответственность на себя. Где-то не хватало одного шага, где-то мастерства.

Я думаю, что наш тренерский штаб дал все, что мог. Мы очень любим и уважаем эту команду, есть очень много причин, почему мы не стали чемпионами.

В целом, мы показывали хороший футбол, футбол играется для болельщиков и удовольствия. «Кайрат» на правильном пути, я никогда в своей жизни не работал в таком большом клубе. Спасибо всем!

«Кайрат» - это большая семья у которой случаются радостные и грустные события. Уверен, что «Кайрат» в будущем сезоне станет чемпионом, мы любим эту команду. Спасибо всем большое за сложный, но красивый сезон!» 

Напомним, в этом сезоне Анатолий Тимощук вместе с «Кайратом» стал обладателем Кубка Казахстана.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров