матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук остался без главного тренера в «Кайрате»

Владимир Вайсс отработал свой контракт и покинул клуб

Контракт словацкого специалиста Владимир Вайсса с казахстанским «Кайратом», за который выступает наш Анатолий Тимощук, подошел к концу. Специалист подвел небольшой итог работы в команде:

«Клуб провел огромную работу – инфраструктура, работа с болельщиками, которые у «Кайрата» лучшие в стране, которые поддерживают команду на высоком уровне. Одна мечта сбылась - мы собрали полный стадион, но вторую мечту мы не исполнили – мы не стали чемпионами, и я беру за это ответственность на себя. Где-то не хватало одного шага, где-то мастерства.

Я думаю, что наш тренерский штаб дал все, что мог. Мы очень любим и уважаем эту команду, есть очень много причин, почему мы не стали чемпионами.

В целом, мы показывали хороший футбол, футбол играется для болельщиков и удовольствия. «Кайрат» на правильном пути, я никогда в своей жизни не работал в таком большом клубе. Спасибо всем!

«Кайрат» - это большая семья у которой случаются радостные и грустные события. Уверен, что «Кайрат» в будущем сезоне станет чемпионом, мы любим эту команду. Спасибо всем большое за сложный, но красивый сезон!» 

Напомним, в этом сезоне Анатолий Тимощук вместе с «Кайратом» стал обладателем Кубка Казахстана.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров