Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук: «Радовался единству фанатов Украины и Беларуси»

Игроки сборной Украины настроены исключительно на победу в матче с Македонией.

Анатолий Тимощук / vk.com

Ветерана сборной Украины Анатолий Тимощук пообщался с представителями СМИ накануне матча с Македонией в отборе на Евро-2016, сообщает официальный сайт ФФУ:

Победа в матче против Беларуси добавила уверенности, все-таки старт был неудовлетворительный

— Действительно, результат первого матча был негативным для нас. Если взять игру в Беларуси, то мы победили за счет желания, характера и самоотдачи. Мы смогли добыть три очка, поэтому сейчас главное — с хорошим настроением подойти к предстоящей встрече. Вы видите, какая ситуация в группе, много неожиданных результатов, поэтому нам нужно только побеждать.

Вас удивила игра Македонии против Люксембурга?

— Мы смотрели матчи Люксембурга против Македонии и Беларуси — с этой командой никому легко не будет. Это очень непростая команда. Считаю, что в нашей группе нет соперников, которых можно было бы легко обыграть. Если мы можем обыграть команду, то нужно выходить на поле и доказывать это, а не рассказывать в интервью. Каждая игра для нас решающая. Нам нужно максимально настраиваться на все поединки в группе.

Вы следите за различными сериями сборной? Во Львове вы еще ни разу не проигрывали...

— Действительно, сборная провела много матчей во Львове и очень приятно, что беспроигрышная серия еще не закончилась. Вы знаете, что это явление имеет свойство заканчиваться, поэтому мы надеемся, что наша серия будет длиться как можно дольше. Местные болельщики очень страстно поддерживают сборную, поэтому мы пытаемся сделать все для победы, чтобы отблагодарить им.

У вас не было ощущения в Борисове, что вы играете дома?

— Мне было легче оценить атмосферу на стадионе. Что касается болельщиков, то у меня была радость от их единства. Они находились далеко друг от друга, но работали славно, как одна команда.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров