Онлайн
матч-центр
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук: «Разочарование от игры с Грузией присутствует, но главное - победа»

Игрок сборной Украины прокомментировал поединок против Грузии.

Тимощук: «Разочарование от игры с Грузией присутствует, но главное - победа» / facebook.com/ffukraine

Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук в интервью журналистам прокомментировал товарищеский поединок против команды Грузии, который завершился победой со счетом 2:1.

«Удовлетворение от игры было в тот момент, когда вели в счете 2:0, но присутствовало разочарование тем, что в последние 10-15 минут отдали сопернику, допускали нежелательные ошибки и грузины этим воспользовались: забили один мяч и очень остро атаковали. Я думаю, что из этого надо сделать выводы и главное — играть весь матч до конца. Нельзя при счете 2:0 останавливаться.

До перерыва, наверное, игра была равной, без острых моментов. А во втором тайме забили два мяча, думаю, была хорошая содержательная игра. Заставили ошибаться соперника. Мы прессинговали, под этим давлением в эпизоде с первым голом защитник и сделал неточную передачу. Если бы мы его не прессинговали, он бы эту ошибку не допустил. Но мы к этому шли, мы хотели так действовать.

Были и у соперника хорошие моменты, но главное, что победили, потому что уже конец сезона, и многие игроки провели много матчей на высоком уровне. Да, есть над чем работать и из чего делать выводы, потому что этот матч дал много информации. Главное для нас сейчас — победить сборную Люксембурга и готовиться к следующим поединкам».

Отчет о матче читайте здесь, видеообзор смотрите тут

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров