Тимощук: «У сборной Румынии очень крепкая команда»

Хавбек видел матч румын против «Зимбру»

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук в интервью официальному сайту ФФУ поделился ожиданиями от матча против сборной Румынии.

«Нынешняя сборная Румынии? У них очень крепкая команда, я видел их игру на турецком сбора против молдавского «Зимбру» (в том матче не принимали участия футболисты, выступающие за рубежом). В команде есть много хороших игроков, я лично знаю Развана Раца, мы вместе выступали за «Шахтер».

Об этой сборной много говорит то, что они мало пропускают. Румыния лишь дважды позволила взять свои ворота – это лучший показатель среди всех участников квалификационного турнира. Если раньше мы привыкли, что в составе Румынии всегда были яркие лидеры, то теперь эта сборная сильна именно командной игрой.

Мы знаем многих их футболистов, поэтому детально разбираем игру румын. Я умышленно не хочу переходить на личности, так как основной козырь нашего завтрашнего соперника – коллективное взаимодействие, быстрый переход из обороны в атаку».

Напомним, XSPORT.ua проведет текстовую трансляцию матча Румыния – Украина. Начало встречи в 20:30 по киевскому времени.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров