Тимощук: «Виллаш-Боаш сказал, что рассчитывает на меня»

Игрок «Зенита» подвел итоги сезона.

Тимощук: «Виллаш-Боаш сказал, что рассчитывает на меня» / sport-xl.org

Опорный полузащитник санкт-петербургского «Зенита» украинец Анатолий Тимощук подвел итоги выступления команды в нынешнем сезоне, сообщает официальный сайт клуба.

«Учитывая класс команды и подбор игроков в «Зените», второе место сложно назвать удовлетворительным, - заявил Анатолий. - Но, с другой стороны, есть радость от того, что мы смогли попасть в розыгрыш Лиги чемпионов, пусть нам и придется пробиваться в групповой этап через квалификацию. После чемпионата мира каждый игрок подойдет к следующему сезону с новыми мыслями, с другим настроем. Думаю, что в концовке нынешнего сезона многие футболисты мыслями находились уже на первенстве планеты в Бразилии. Я считаю себя лидером и стараюсь соответствующе проявлять себя и на тренировках, и во время матчей, и за пределами поля. Мы разговаривали с Андре Виллаш-Боашем, и он сказал, что рассчитывает на меня, так же как и на всех остальных игроков «Зенита». Что касается смены тренера, то я считаю, что она была обусловлена теми результатами, которые показывала команда в последнее время».

Напомним, что ранее Юрий Семин заявил о том, что его впечатлили условия в «Мордовии».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров