Тимощук: «Во втором тайме испанцы растерялись»

Ветеран сборной Украины после матча с Испанией заявил, что задача выйти на Евро-2016 напрямую остается актуальной.

Тимощук: «Во втором тайме испанцы растерялись» / 2012.football.ua

Опорный полузащитник санкт-петербуржского «Зенита» и национальной сборной Украины Анатолий Тимощук в комментарии корреспонденту XSPORT.ua поделился своими впечатлениями от матча отборочного турнира к Евро-2016 против команды Испании.

- Испанцы лучше реализовали свои моменты, которые создали. Они забили мяч. Мы в свою очередь создали прекрасные моменты, если учитывать, что это выездная игра против Испании. Во втором тайме очень хорошо играли, прессинговали соперника. Испанцы в некоторой степени растерялись и физически подсели, а у нас было достаточно сил, чтобы довести свое дело до логического завершения. Но немного не хватило.

У вас сейчас третье место в группе.

- Мы не смотрим на третье место. У нас задача стоит выйти напрямую. Потому, я думаю, что Словакию нужно обыгрывать на выезде, и испанцев дома достойно принимать. Главное, чтобы свою игру поставить, сделать выводы, поправить реализацию. Нужно только идти вперед для того, чтобы выполнять задания, которые перед нами стоят.

Напомним, что со всеми интересными моментами матча Вы можете ознакомиться в нашем текстовом онлайне по этой ссылке

Комментарии 1

Сергей
28 марта 2015г. 09:21
Толик это не Испанцы растерялись,это мы растерялись у экранов телевизора от такой игры,Испанцев можно было обыгрывать нужно было атаковать а не в защите сидеть 90 минут и ждать контратаку ,не было скорости ,подборы проигрывали,игра плохая очень нужно делать выводы.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров