Тимощук: «Всеми силами старался помочь Нойеру»

Капитан сборной Украины поделился впечатлениями от церемонии вручения «Золотого мяча».

Тимощук переживал за Нойера / sport.segodnya.ua

Полузащитник сборной Украины и питерского «Зенита» Анатолий Тимощук прокомментировал итоги опроса на «Золотой мяч»-2014, который в итоге достался нападающему мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

«Обидно, но все-таки зрелище, голы и сумасшедшая форма того, кто победил... Я просто всеми силами старался помочь Нойеру, но, к сожалению, он не смог взять трофей. Хотя, конечно, этот титул смог бы стать знаковым для него, он был бы вторым вратарем после Яшина. Но, видимо, не судьба. Надеюсь, что в ближайшем будущем ему все же удастся это сделать.

При встрече с Нойером скажу ему, чтобы не расстраивался и что я за него голосовал. Насколько я его знаю, психологически он — очень устойчивый футболист и человек. Поэтому не думаю, что для него это какой-то удар или какое-то разочарование.

Я читал, что он в целом доволен, что попал в тройку и что этот день, это шоу не забудет, и с таким настроением и вернется. Роббен тоже попал в символическую сборную, был признан лучшим спортсменом Голландии, а там футболист впервые за 27 лет получил этот титул. Он тоже и по игре, и по психологии в порядке», — цитирует Тимощука официальный сайт «Зенита».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров