матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук: «Всеми силами старался помочь Нойеру»

Капитан сборной Украины поделился впечатлениями от церемонии вручения «Золотого мяча».

Тимощук переживал за Нойера / sport.segodnya.ua

Полузащитник сборной Украины и питерского «Зенита» Анатолий Тимощук прокомментировал итоги опроса на «Золотой мяч»-2014, который в итоге достался нападающему мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

«Обидно, но все-таки зрелище, голы и сумасшедшая форма того, кто победил... Я просто всеми силами старался помочь Нойеру, но, к сожалению, он не смог взять трофей. Хотя, конечно, этот титул смог бы стать знаковым для него, он был бы вторым вратарем после Яшина. Но, видимо, не судьба. Надеюсь, что в ближайшем будущем ему все же удастся это сделать.

При встрече с Нойером скажу ему, чтобы не расстраивался и что я за него голосовал. Насколько я его знаю, психологически он — очень устойчивый футболист и человек. Поэтому не думаю, что для него это какой-то удар или какое-то разочарование.

Я читал, что он в целом доволен, что попал в тройку и что этот день, это шоу не забудет, и с таким настроением и вернется. Роббен тоже попал в символическую сборную, был признан лучшим спортсменом Голландии, а там футболист впервые за 27 лет получил этот титул. Он тоже и по игре, и по психологии в порядке», — цитирует Тимощука официальный сайт «Зенита».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров