матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук вышел в основе «Зенита» и выиграл

Украинец провел на поле весь матч, зацементировав подступы к воротам.  

Анатолий Тимощук был одним из лучших в этом матче / fc-zenit.ru

Питерский «Зенит» записал в свой актив не только три очка после победы в Перьми над местным «Амкаром» (2:1), но и добавил один пункт в битве кубок «За волю к победе». Подопечные Виллаш-Боаша пропустили гол в свои ворота еще в середине первого тайма после того, как Максим Канунников, не входя в штрафную, нанес потрясающий удар с правого фланга точно в дальнюю «девятку».

Гостей, в составе которых с первых минут вышел на поле украинец Анатолий Тимощук, этот мяч немного озадачил, но они очень быстро пришли в себя и начали методично расшатывать ворота «Амкара». До перерыва их усилия не увенчались успехом, зато после отдыха питерцы сумели забить дважды. На 49-й минуте Кержаков прострелил с левого фланга вдоль ворот, Витсель пробил в упор, но попал в Фибеля. Первым на дибивание успел Кришито, который и отправил мяч в сетку.

Не прошли и пяти минут, как «Зенит» забил второй гол. На этот раз отличился Александр Кержаков. Халк промчал по правому флангу и сделал точный пас в центр, где Кержаков ударом в касание переправил мяч в ворота. Больше команды забить не сумели.

«Амкар» - «Зенит» 1:2

Голы: Канунников, 18 – Кришито, 49, Кержаков, 54.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров