Тимощук вышел в основе «Зенита» и выиграл

Украинец провел на поле весь матч, зацементировав подступы к воротам.  

Анатолий Тимощук был одним из лучших в этом матче / fc-zenit.ru

Питерский «Зенит» записал в свой актив не только три очка после победы в Перьми над местным «Амкаром» (2:1), но и добавил один пункт в битве кубок «За волю к победе». Подопечные Виллаш-Боаша пропустили гол в свои ворота еще в середине первого тайма после того, как Максим Канунников, не входя в штрафную, нанес потрясающий удар с правого фланга точно в дальнюю «девятку».

Гостей, в составе которых с первых минут вышел на поле украинец Анатолий Тимощук, этот мяч немного озадачил, но они очень быстро пришли в себя и начали методично расшатывать ворота «Амкара». До перерыва их усилия не увенчались успехом, зато после отдыха питерцы сумели забить дважды. На 49-й минуте Кержаков прострелил с левого фланга вдоль ворот, Витсель пробил в упор, но попал в Фибеля. Первым на дибивание успел Кришито, который и отправил мяч в сетку.

Не прошли и пяти минут, как «Зенит» забил второй гол. На этот раз отличился Александр Кержаков. Халк промчал по правому флангу и сделал точный пас в центр, где Кержаков ударом в касание переправил мяч в ворота. Больше команды забить не сумели.

«Амкар» - «Зенит» 1:2

Голы: Канунников, 18 – Кришито, 49, Кержаков, 54.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров