Тимощук: «Задание номер один – выход из группы»

Полузащитник поделился ожиданиями от старта Евро

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук заявил, что у национальной команды есть хорошие перспективы на турнире, несмотря на то, что у команды сложные соперники по группе.

«Поддерживаю хорошие приятельские отношения с Мануэлем Нойером и Томасом Мюллером, с администраторами. Всегда при встрече говорю им, что против сборной Украины им будет непросто.

По последним матчам сборной Германии видно, что она тоже находится в поисках своей игры, они не идеальны. Все зависит от того, как мы позволим сопернику сыграть. Точно так же сборная Германии настраивается на поединок против нас.

Что касается нашей подготовки, то мы прошли первый восстановительный сбор, спокойно подготовились, отдохнули, ведь у многих игроков только закончился сезон, им нужно было время на отдых. Сейчас мы целенаправленно готовимся к групповому этапу.

То, что перед нами стоит задание выйти из группы, и так понятно. Потому что мы уже играли на Евро и из группы не вышли, а сейчас задание номер один – выход из группы. Действительно, с такими соперниками, которые оказались в нашей группе, сделать это будет непросто, но это под силу нашей сборной»

Напомним, первый матч на Евро-2016 сборная Украины проведет простив команды Германии 12 июня.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров