Тимощука попросили заставить игроков петь гимн Украины

Заслуженный тренер Украины Петр Кушлык считает, что отношение к гимну влияет на игру в сборной.

Ракицкому высказывали претензии по поводу гимна / ФФУ

Заслуженный тренер Украины Петр Кушлык, работавший в свое время в тренерском штабе «Волыни» рядом с Виталием кварцяным, считает, что более старшие игроки сборной - Андрей Пятов и Анатолий Тимощук, должны подсказать игрокам, чтобы они пели гимн Украины. Ранее с вопросом о гимне журналисты обращались к Ярославу Ракицкому.

«Наша команда понимает, что не показала пока того футбола, который от нее ожидали, - отметил Петр Кушлик. - Впрочем, надо сделать и скидку, ведь многие основные футболисты не могли играть из-за травм. У нас фактически не было нападающего. Но думаю, что надо в такие моменты поддержать команду. Уверен, ребята усвоят уроки от игры с Люксембургом, особенно от первой половины матча, которая получилась очень скверной. Они, как и говорили, пытались исправить свои ошибки. Надо было достойно подходить к матчу, а не думать, что Люксембург удастся обыграть в пол ноги. Хорошо, что Бог был на нашей стороне.

Этот год можно считать удачным. В стране фактически идет война. Ребята возбужденные. Несколько клубов не играют дома. Тяжело в такой ситуации смотреть футбол. Поэтому надо поддерживать национальную сборную. Не хочу называть фамилии, но некоторые пытаются лишний раз раскритиковать сборную, что сейчас делать и не стоит.

Хотел бы пожелать и некоторым футболистам, чтобы они гимн научились петь. В команде очень порядочных футболистов, ветераны нашего футбола - Анатолий Тимощук, Андрей Пятов. Пусть они сделают замечание. Когда команда поет вместе, то и играет вместе - это сумасшедший адреналин. Как она будет петь, так она и будет играть. А когда они рыщут-тыкают, так они и играют потом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров