Сабо: То, что Блохину дали время спокойно поработать – большой плюс

Экс-наставник киевского «Динамо» советует, как продуктивнее провести сборы.

Сабо решил поделиться опытом с Блохиным / sport.obozrevatel.com

Йожеф Сабо примерял на себя роль наставника киевлян не один раз, поэтому он поделился своими секретами усиления команды в период сборов с корреспондентом «Спорт-Экссспрес»:

О том, как надо провести сборы киевскому «Динамо»:

Сейчас главное заложить фундамент общей физической выносливости, скорости и силы, набегать необходимый километраж. Да, за короткий срок добиться нужного результата будет очень трудно, но достаточное количество контрольных поединков поможет вывести команду на нужный уровень. Так же хотел бы предостеречь тренерский штаб от форсирования подготовки, чтобы команда не вымоталась за один месяц. На мой взгляд, к возобновлению сезона нужно готовиться посредством товарищеских матчей.

О Блохине:

Большим плюсом является то, что Олегу Блохину дали время спокойно поработать. Главный тренер знает возможности каждого из своих подопечных и команды в целом, нашел общий язык с футболистами. «Динамо» нужна хорошая программа подготовки, и я не сомневаюсь, что она имеется в наличии.

О матче против «Валенсии»:

Уже 20 февраля киевлян ждет ответственная игра против «Валенсии» в Лиге Европы. После череды провалов испанцы встали на ноги, и с ними будет очень непросто.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров