Топ-менеджеры «Металлиста» общаются с Курченко по телефону

Об этом рассказал спортивный директор клуба Александр Бойцан.

Топ-менеджеры «Металлиста» общаются с Курченко по телефону / izbir.com.ua

Спортивный директор харьковского «Металлиста» Александр Бойцан в интервью журналистам сообщил о том, как в руководстве клуба общаются с президентом Сергеем Курченко.

Каким образом держите связь с президентом клуба Сергеем Курченко?

— В телефонном режиме.

Лично встречались с ним?

— Нет, ни разу его не видел.

Напомним, что не так давно «Металлист» уволил Игоря Рахаева

Комментарии 1

Стас
7 июня 2015г. 18:19
С Металлистом Маркевича (то есть с лучшей эпохой Металлиста) можно попрощаться навсегда. Когда-то я тоже хотел увидеть в Харькове Севидова, но сегодня мне грустно. Говерлу и Карпаты видели? Рахаев был долго в тени, но Маркевича заменил достойно. Скажите, кто еще мог выйти из положения, когда за несколько месяцев все игроки, на кого можно было положиться, остались вне игры. Одна игра в Киеве с Динамо, когда игроки дубля впервые играли на таком уровн. Бронза в 14-м, а в это году Металл выше и не мог забираться. У Курченко, простите, средств даже на зарплату нет. Сам бы он на кого корячился 8 месяцев забесплатно? Вот то-то и оно. Я считаю, что Рахаев в этом сезоне проявил себя лучшим специалистом, чем Ребров и Луческу.
А теперь, благодаря дилетантам от спорта, наша команда действительно становится Металлоломом. Грустно, с 1956 года за них болею, еще с класса Б, уже и на чемпионство замахивались. Теперь придется забыть. Сейчас видно, ЧТО сделал для Харькова Ярославский, и что другие. Жаль.
1 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров