Торрес: «Не расстроен, что не поеду на Евро, ведь есть финал Лиги Чемпионов»

Испанский нападающий хочет принести победу родному клубу

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес прокомментировал свой не вызов в сборную Испании и элегантно сменил тему. Слова игрока приводит Goal.com:

«Я не переживаю, что не поеду на Евро, ведь мне предстоит сыграть в самом важном матче в моей жизни. Перед нами открывается возможность, которая в жизни выпадает не так уж часто. Я ведь вырос в этом клубе.

Два финала за три года – это что-то невероятное, однако сейчас мы пишем новую главу в своей истории и желаем, чтобы у нее был счастливый финал.

Противник в финале не важен, важен результат. Все забудется и останется только он. Конечно же, Реал – принципиальный соперник для нас, однако в финале все предыдущие встречи не будут иметь никакого значения».

Стоит отметить, что тренер сборной Испании Висенте дель Боске не внес Торреса в разширеный список на чемпионат Европы 2016 во Франции. Несмотря на то, что испанец, в составе национальной команды дважды становился чемпионом Европы, единожды побеждал на Чемпионате мира и два раза подымался на подиум Кубка конфедераций.

В то же время Торрес имеет возможность принести «Атлетико» первый в истории трофей Лиги Чемпионов в матче против «Реала». Финал Лиги Чемпионов пройдет 28 мая в Милане. Начало матча запланировано на 21:45.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров