Тотовицкий: «Нужно отдать должное «Черноморцу», они защищались хорошо»

Игрок «Зари» - о матче 18 тура чемпионата Украины

zarya-lugansk.com

Полузащитник луганской «Зари» Андрей Тотовицкий в интервью клубной пресс-службе прокомментировал прошедший матч с «Черноморцем» в рамках 18 тура чемпионата Украины.

- В первом тайме мы слишком торопились, хотели забить быстрый гол. К сожалению, сделать этого не получилось. Во втором прибавили, четырежды забили и довели дело до логического завершения.

Ты забил красивейший матч, который наверняка, будет, если не голом месяца, то голом тура точно… Скажи честно: пробивал целенаправленно или всё же это была подача на кого-либо из партнёров?
Это была и подача, и удар (улыбается). На тренировках мы наигрываем некоторые комбинации. Я видел, что вратарь вышел чуть дальше из ворот, поэтому решил попробовать закрутить мяч. Если бы не удалось забить мне, думаю, кто-либо из ребят смог бы замкнуть эту передачу. Доля везения, естественно есть в том, что мяч влетел в ворота.

Когда-либо удавалось забивать подобные мячи?
Было такое пару раз, но только на тренировках.

На твой взгляд, счёт 4:0 закономерен?
Думаю, да. Но нужно отдать должное «Черноморцу», ведь они в первом тайме защищались очень хорошо. А во втором им не хватило сил, ведь играли в меньшинстве. В целом, против нас играла неплохая команда.

«Заря» получила два дня выходных...
Да, у нас было два выходных, которые уже, по сути, подходят к концу, и я провожу их с семьей.

Видео голов матча смотрите здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров