Тотовицкий: «Сказал Вернидубу, что чувствую, что забью»

Хавбек «Зари» уверен, что его команда больше заслуживала победы, чем «Днепр»

Андрей Тотовицкий / fcdnipro.ua

Полузащитник «Зари» и автор гола, который вывел луганский клуб в финал Кубка Украины, Андрей Тотовицкий в интервью клубной пресс-службе прокомментировал победу над «Днепром» (2:0).

«Что могло твориться в раздевалке после свистка? (Улыбается). Все радовались. Очень приятно, что нам удалось впервые попасть в финал Кубка Страны. Для нас это очень большое достижение и очень серьёзный турнир. Мы играем не дома. Болельщикам тяжело постоянно посещать наши матчи. Тем не менее, спасибо им за поддержку. Прежде всего хотели доказать сами себе, что можем попасть в финал.

До этого проиграли два матча «Днепру». В чемпионате, выигрывая 1:0, упустили победу и проиграли. Эта игра нас сбила с толку. После неё немного психологически сдали. Но собрались с ребятами, поговорили. Осознавали, что второй полуфинал с «Днепром» будет решающим матчем для нас на данном этапе нашей карьеры. Вышли и доказали, что мы – единое целое.

Мы больше заслуживали победить. Имели больше моментов. Забили гол. Филипп в штангу попал. И в конце встречи забили снова. Заслуженно и справедливо вышли в финал. Согласен, что мы чуть подсели. Но в то же время отдали им мяч в надежде, что появятся свободные зоны, и мы будем выбегать в контратаку.

Мой победный гол? В том моменте лучше было пробивать левой ногой. Но я попросил у Юрия Вернидуба разрешения на то, чтобы пробить. Сказал, чувствую, что забью. Он сказал, чтобы разбирались сами. В итоге я решил пробить и забил. Вчера перед игрой у меня было предчувствие, что забить смогу. В разговоре с нашим массажистом я сказал ему, чтобы он запомнил мои бутсы, которые сегодня забьют (смеётся). Это было перед игрой, но и на последних минутах я чувствовал, что у меня получится».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров