матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тотовицкий: «Сказал Вернидубу, что чувствую, что забью»

Хавбек «Зари» уверен, что его команда больше заслуживала победы, чем «Днепр»

Андрей Тотовицкий / fcdnipro.ua

Полузащитник «Зари» и автор гола, который вывел луганский клуб в финал Кубка Украины, Андрей Тотовицкий в интервью клубной пресс-службе прокомментировал победу над «Днепром» (2:0).

«Что могло твориться в раздевалке после свистка? (Улыбается). Все радовались. Очень приятно, что нам удалось впервые попасть в финал Кубка Страны. Для нас это очень большое достижение и очень серьёзный турнир. Мы играем не дома. Болельщикам тяжело постоянно посещать наши матчи. Тем не менее, спасибо им за поддержку. Прежде всего хотели доказать сами себе, что можем попасть в финал.

До этого проиграли два матча «Днепру». В чемпионате, выигрывая 1:0, упустили победу и проиграли. Эта игра нас сбила с толку. После неё немного психологически сдали. Но собрались с ребятами, поговорили. Осознавали, что второй полуфинал с «Днепром» будет решающим матчем для нас на данном этапе нашей карьеры. Вышли и доказали, что мы – единое целое.

Мы больше заслуживали победить. Имели больше моментов. Забили гол. Филипп в штангу попал. И в конце встречи забили снова. Заслуженно и справедливо вышли в финал. Согласен, что мы чуть подсели. Но в то же время отдали им мяч в надежде, что появятся свободные зоны, и мы будем выбегать в контратаку.

Мой победный гол? В том моменте лучше было пробивать левой ногой. Но я попросил у Юрия Вернидуба разрешения на то, чтобы пробить. Сказал, чувствую, что забью. Он сказал, чтобы разбирались сами. В итоге я решил пробить и забил. Вчера перед игрой у меня было предчувствие, что забить смогу. В разговоре с нашим массажистом я сказал ему, чтобы он запомнил мои бутсы, которые сегодня забьют (смеётся). Это было перед игрой, но и на последних минутах я чувствовал, что у меня получится».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров