«Тоттенхэм» хочет увести Коноплянку у «Ливерпуля»

Украинец остается одним из главных героев английского трансферного окна.

Еще один английский клуб хочет заполучить Коноплянку в свои ряды / theguardian.com

Лондонский «Тоттенхэем» активно интересуется полузащитником днепропетровского «Днепра» Евгением Коноплянкой. «Шпоры» готовы выложить €19.4 млн за футболиста сборной Украины, сообщает Goal.com. Англичане вышли на контакт с «Днепром» и готовы сделать приобретение до закрытия трансферного окна в пятницу. Но лондонцам не получится так просто заполучить Коноплянку, в связи активностью «Ливерупля», который однозначно настроен заполучить форварда этой зимой после неудачи с трансфером Мохамеда Салаха. Наставник «Тоттенхэма» Тим Шервуд прокомментировал вероятность перехода украинца в состав лондонцев во время пресс-конференции после провального матча против «Манчестер Сити» (1:5):

«Да, Коноплянка играет на левом фланге – это то, что нам нужно. Я знаком с его игрой, но пока что мы не можем сказать что то конкретное о его переходе. Если мы хотим купить его, то мы должны сделать это сейчас, потому что у нас осталось всего два дня».

Вчера, напомним, отец футболиста заявил, что Евгений в течении недели перейдет в один из клубов английской Премьер-лиги, а позднее в прессе появилась информация о том, что менеджер «Ливерпуля» прибыл в Днепропетровск для проведения переговоров. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров