Калиниченко: Трансфер Морозюка? Причем здесь футбол к политике? Идиоты…

Украинский полузащитник довольно резко отреагировал на критику болельщиков по отношению к Николаю Морозюку, который перешел в «Анжи».

Максим Калиниченко / obozrevatel.com

Экс-футболист сборной Украины Максим Калиниченко прокомментировал переход украинского полузащитника Николая Морозюка в российский «Анжи». В своей интернет-конференции на портале MatchDay футболист попытался защитить своего коллегу, на которого обрушился шквал критики после перехода в российский клуб.

«Предатель, конечно! Только не Украины! Причем здесь футбол к политике? Тогда все, кто ездит на ВАЗах, тоже предатели! Кто любит русский балет, тоже предатели! Кто разговаривает на русском — тоже? Или как это понимать? Наоборот, он забирает деньги у России, получая зарплату!))) Идиоты...».

Напомним, Морозюк подписал двухлетний контракт с махачкалинским клубом, который  в сезоне 2014/2015 будет выступать во втором по силе футбольном дивизионе России.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров