Трансферные новости. «Реал» назвал цену за Варана

Предлагаем вашему вниманию последние новости трансферного окна за 5-е января.

«Реал» назвал цену за Рафаэля Варана / insidespanishfootball.com

«Амкар» подписал грузина. Грузинский защитник Гиа Григалава продолжит карьеру в «Амкаре». В ближайшее время 25-летний футболист подпишет контракт с пермским клубом. Последним клубом Григалавы был «Анжи», однако в этом сезоне он не провел ни одного матча в составе махачкалинской команды.

Игрок Спартака перешел в «Дженоа». Полузащитник «Спартака» Тино Коста официально стал игроком «Дженоа». Аргентинец присоединился к итальянскому клубу на правах аренды. По истечении ее срока у «Дженоа» будет право выкупа Косты за фиксированную сумму.

Официально. Черчи - игрок «Милана». Форвард «Атлетико» Алессио Черчи официально перешел в «Милан» на правах аренды. Сегодня 27-летний футболист подписал контракт с «россонери». Ранее сообщалось, что срок аренды составляет полтора года.

«Реал» назвал цену за Рафаэля Варана. 21летнего центрального защитника неплохо так оценили - 20 млн фунтов. Наверное, потому, что в Испании кризис. А может, это спец-предложение для «Челси» и «МЮ», которые заинтересовались молодым высоким защитником, уже сыгравшим 17 матчей за сборную Франции. Маридцы готовы продавать парня, который выступает за «Реал» с 2013 года. Англичане пока думают.

«Интер» не против прикупить Джердана Шакири. Швейцарский полузащитник албанского происхождения изнывает от тоски на лавке запасных в «Баварии», а Роберто Манчини всерьез занялся укреплением состава «Интера». Швейцарцы хотят купить в пару к Лукасу Подольски. Но в ботьбу за Шакири вступил также «Ливерпуль», который усиленно ищет замену Стивену Джеррарду. Ситуация с Джерданом напоинамет фразу из фильма «За двома зайцями» - «Сиділа-сиділа - та й висиділа!»  

«Ливерпуль» влетает в копеечку. Английский «Ливерпуль» по-прежнему намерен вернуть нападающего «Лилля» Дивока Орижи из аренды раньше намеченного срока. Английский клуб увеличил первоначальное предложение и готов выплатить «Лиллю» шесть миллионов евро плюс бонусы, если «доги» согласятся отпустить Орижи в январе. Таким образом, суммарно приобретение 19-летнего бельгийца может обойтись «Ливерпулю» в 19 миллионов евро.

Нападающий ЦСКА в Европе нарасхват. Нападающий ЦСКА Томаш Нецид, проведший первую половину сезона на правах аренды в голландском «Зволле», находится в поле зрения европейских клубов. По данным Isport blesk, в Голландии 25-летним чехом интересуются «Аякс» и «Фейеноорд», а в Германии – дортмундская «Боруссия».

«Депортиво» арендовал игрока «Уигана». Нападающий «Уигана» Ориоль Риера продолжит карьеру в «Депортиво». 28-летний форвард уже прибыл в расположение испанского клуба и сегодня пройдет медосмотр. В «Депортиво» он проведет остаток сезона на правах аренды.

Гомис хочет покинуть «Суонси». Нападающий «Суонси» Бафетимби Гомис намерен уйти из клуба. 29-летний француз не изменил своих планов, даже несмотря на то, что его главный конкурент в линии атаки Вилфрид Бони в январе уедет на Кубок Африки. Гомисом интересуется «Кристал Пэлас». Однако лондонский клуб пока не смог договориться со «Суонси» по условиям трансфера, да и сам игрок не хочет выступать в клубе, который борется за выживание.

«Милан» хочет заполучить игрока «Ромы». «Милан» готов сделать «Роме» предложение о трансфере форварда Маттии Дестро. «Россонери» готовы заплатить пять миллионов евро за аренду игрока сроком на полгода и включить в соглашение пункт о выкупе прав на Дестро за 15 миллионов в рассрочку.

Дестро едет в Милан? / sempreinter.com

Игрок «ПСЖ» может уехать в Италию. Полузащитник «ПСЖ» Клеман Шантом может продолжить карьеру в «Палермо». Сегодня состоится новый раунд переговоров между руководством клуба и представителями игрока. Напомним, контракт Шантома с «ПСЖ» истекает следующим летом, и он близок к тому, чтобы покинуть парижский клуб на правах свободного агента.

Ювентус будет усиляться? / melty.it

Туринский «Ювентус» планирует масштабное усиление. Итальянцы положили глаз сразу на нескольких звездных футболистов, в числе которых Фалькао («МЮ»), Рамирес («Челси»), Миранда («Атлетико») и Хуммельс («Боруссия» Д). При этом совершить такие крупные сделки туринцам должны помочь 90 млн евро, которые «Юве» получит от спонсоров и телевидения. Также не исключается вариант продажи за аналогичную сумму Поля Погба в «МЮ», выручку от которой «Старая Синьора» может пустить на трансферы.

Лондонский «Арсенал» «интересуется» уже привычно очень активно, но до покупок дело доходит не так часто. Как сообщает французское издание Get French Football News, «канониры» положили глаз на защитника французского «Сент-Этьена» Лоика Перрена. Сам футболист уже подтвердил, что лондонцы выходили с ним на контакт.

Чемпион Франции «ПСЖ» может лишиться сразу двух основных опций в линии атаки. По информации британского издания Daily Mail, Кавани и Лавесси рассматривают возможность смены места прописки уже в ближайшее межсезонье. Главными претендентом на Лавесси называют лондонский «Арсенал», который отправил в аренду в «Интер» Лукаса Подольски, а Кавани сватают в «Ливерпуль».

«Манчестер Сити» не дремлет. По информации французского издания Lequipe, «горожане» на вчерашний матч Кубка Франции между «Лансом» и «Лионом» отправили своего представителя, который следил за лучшим бомбардиром Лиги 1. Форвард «Лиона» Александр Ляказетт, который в этом сезоне отметился 17 взятиями ворот, похоже, приглянулся «МанСити».

Легкой жизни в борьбе за трансфер Тино-Свена Сушича «Днепру» ждать не стоит. Как оказалось, помимо «Интера», о чьем интересе было интересно ранее, в хорвате нуждаются и другие европейские гранды, в числе которых «Челси», «Арсенал» и даже «ПСЖ».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров