Траппатони: «Говорить, что «Атлетико» играет плохо, – чудовищная ложь»

Итальянский специалист считает, что стиль команды Симеоне в тысячу раз лучше других клубов

Джованни Траппатони / официальный сайт UEFA

Именитый итальянский наставник Джованни Траппатони выразил свое отношение к стилю игры мадридского «Атлетико», а также лично к Диего Сименоне, сообщает As:

«Мне нравится Симеоне. Думаю, Диего не обидится, если я скажу, что по характеру он похож на меня. У моих команд была такая же философия.

Не буду называть конкретные имена, но некоторые команды сейчас владеют мячом полтора часа без единого удара по воротам. Меня это вгоняет в сон.

Стиль Симеоне в тысячу раз лучше. Его команда играет интенсивно, и зрители всегда могут рассчитывать на захватывающий спектакль. Говорить, что «Атлетико» играет плохо, – это чудовищная ложь».

Во вторник «Атлетико» сыграет в ответном полуфинале Лиги чемпионов против «Баварии». Матч пройдет в Мюнхене. Время начала – 21:45.

Комментарии 1

Vlad
2 мая 2016г. 21:51
Можно согласиться, что стиль Атлетико - не самый плохой в современном футболе. Но они грубияны и симулянты и не гнушаются грязных приемов. Поэтому Атлетико не может быть образцом для подражания. Лучшие игры в исполнении Барселоны, Реала и Баварии, когда они не сачковали, а демонстрировали очень высокую командную скорость + технику + мысль, смотрелись более интересно, чем Атлетико (или др. - Челси или итальянские команды с бетонной защитой), который все же больше играет на разрушение, чем созидание. Конечно, просто перекатывание мяча в центре поля (Барса этим злоупотребляет) вызывает скуку и абсолютно не интересно.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров