матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Травмированные Хачериди и Гармаш заработали более миллиона

«Динамо» исполняет условия контрактов и оплачивает лечение футболистов.

Хачериди уже работает в общей группе / sport-express.ua

Евгений Хачериди, по неофициальным данным, получает в год, с учетом бонусов, порядка $ 2 млн. Выходит, в месяц Евгению «капает» минимум 150 тыс. Лишь недавно он стал заниматься в общей группе, до этого, так и не выйдя ни разу за полгода на поле, Хачериди получил от клуба минимум 900 тысяч. Что касается Гармаша, то он, опять же по неофициальным данным, зарабатывает в год $1,2 млн. Возможно, ему тоже подняли бы уже зарплату, но Денис и в прошлом году долго лечился, и в 2014-м имеет серьезные проблемы с мениском. Он травмировался еще в начале июля, а едва вернулся в строй в августе, как снова повредил колено. Похоже, весь сентябрь ему снова предстоит лечиться, но зарплату он будет получать в штатном режиме. А за три месяца — это минимум 300 тысяч. Такие уж контракты — играет футболист или нет, а прописанные в соглашении деньги клуб должен платить.

«Да, есть такая проблема. Но она актуальна не только для «Динамо», но и для всех других команд, — сообщил источник в киевском клубе. — Вы только представьте, сколько теряет «Барса», когда травмирован Месси! Или «Реал», когда вне игры Роналду. Что до нашего клуба, то Игорь Суркис неукоснительно соблюдает условия контрактов тренеров и игроков. Сложно вспомнить хотя бы одного футболиста, который бы в СМИ жаловался, что «Динамо» ему что-то не доплатило.

В случае с Гармашем и Хачериди могу заверить, что положенные им деньги они получают, даже находясь на больничном. Более того, были случаи, когда президент «Динамо» выплачивал премиальные травмированным игрокам. Кроме того, клуб еще и несет все расходы по лечению и реабилитации игроков. Обычно их лечат в хороших европейских клиниках, чаще всего — в Германии. Перелеты, гостиницы, консультации у медицинских светил, операции, лечение — за все это платит клуб. Суммы? Они могут достигать десятков тысяч евро».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
14:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров