Тремулинас хочет остаться во Франции

Защитник счастлив у себя на родине и не желает возвращаться в Киев.

Бенуа Тремулинас / dynamo.kiev.ua

Французский защитник Бенуа Тремулинас, который ныне на правах аренды выступает в «Сент-Этьене», не прочь продолжить свою карьеру в этом клубе. После того, как ему не удалось закрепиться в основном составе киевского «Динамо» игрок с удовольствие отправился назад во Францию и заиграл так, что даже был признан болельщиками лучшим игроком команды за последнее время.

«Мой контракт будет принадлежать «Динамо» еще три сезона, но все может измениться. К слову, клубы уже начали дискуссию. В ближайшее время мое будущее прояснится. Я очень рад, что вернулся во Францию. Здесь я улучшил свою игру и почувствовал себя счастливым».

По окончании сезона Тремулинас обязан вернуться в «Динамо», но сам футболист уже не горит большим желанием играть на берегах Днепра. Тем более, что приглашал его в команду Олег Блохин, который ныне не у дел. К тому же место на левом фланге динамовской обороны прочно застолбил Евгений Макаренко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров