Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер белорусов удивился, что его подопечный обматерил Ярмоленко

Григорий Кондратьев рассказал о сильных сторонах «сине-желтых».

Григорьев Кондратьев / sport.obozrevatel.com

Тренер сборной Беларуси Григорий Кондратьев прокомментировал предстоящий матч квалификации Евро-2016 против команды Украины, а также удивился тому, как игрок его команды обматерил украинца Андрея Ярмоленко в игре «Риу Аве» - «Динамо».

«Переиграть украинцев на краях очень сложно. Причем, это касается не только Ярмоленко и Коноплянки, но и фланговых защитников - Федецкого и Шевчука. Обе связки работают очень прилично и отличаются высоким взаимопониманием. К тому же не будем забывать о таком высококлассном игроке, как Олег Гусев, способном подменить любого из выше перечисленных футболистов. Мне, вообще, нравится подбор игроков у Фоменко. Очень неплох Эдмар, а под ним отличное сочетание опорников - Ротань, Степаненко, не сказавший последнего слова Тимощук... А какой нападающий Зозуля! Злой, настырный, лезет в каждую свободную зону… Чем-то меня в молодости напоминает.

Конечно, смотрел матч Украина - Словакия. Да и не однажды. Обе команды очень понравились. В первую очередь, дисциплиной, самоотдачей и высочайшим исполнительским мастерством.

Матч «Риу Аве» против «Динамо» я смотрел по ТВ. Честно говоря, все случившееся стало для меня большой неожиданностью, так как в жизни Ренан - парень очень спокойный и доброжелательный. Я от него ничего подобного никогда не слышал. Почти уверен, что их диалог с Ярмоленко состоялся на эмоциях, и они о нем уже забыли. По крайней мере, Брессан - так точно», - заявил Кондратьев.

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров