Тренер белорусов удивился, что его подопечный обматерил Ярмоленко

Григорий Кондратьев рассказал о сильных сторонах «сине-желтых».

Григорьев Кондратьев / sport.obozrevatel.com

Тренер сборной Беларуси Григорий Кондратьев прокомментировал предстоящий матч квалификации Евро-2016 против команды Украины, а также удивился тому, как игрок его команды обматерил украинца Андрея Ярмоленко в игре «Риу Аве» - «Динамо».

«Переиграть украинцев на краях очень сложно. Причем, это касается не только Ярмоленко и Коноплянки, но и фланговых защитников - Федецкого и Шевчука. Обе связки работают очень прилично и отличаются высоким взаимопониманием. К тому же не будем забывать о таком высококлассном игроке, как Олег Гусев, способном подменить любого из выше перечисленных футболистов. Мне, вообще, нравится подбор игроков у Фоменко. Очень неплох Эдмар, а под ним отличное сочетание опорников - Ротань, Степаненко, не сказавший последнего слова Тимощук... А какой нападающий Зозуля! Злой, настырный, лезет в каждую свободную зону… Чем-то меня в молодости напоминает.

Конечно, смотрел матч Украина - Словакия. Да и не однажды. Обе команды очень понравились. В первую очередь, дисциплиной, самоотдачей и высочайшим исполнительским мастерством.

Матч «Риу Аве» против «Динамо» я смотрел по ТВ. Честно говоря, все случившееся стало для меня большой неожиданностью, так как в жизни Ренан - парень очень спокойный и доброжелательный. Я от него ничего подобного никогда не слышал. Почти уверен, что их диалог с Ярмоленко состоялся на эмоциях, и они о нем уже забыли. По крайней мере, Брессан - так точно», - заявил Кондратьев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров