Тренер «Бешикташа»: «С «Динамо» мы обязаны играть лучше, чем с «Бенфикой»

Шенолу Гюнешу нужен еще один месяц на создание цельного коллектива

Главный тренер «Бешикташа» Шенол Гюнеш остался недоволен игрой своей команды в ничейном матче против «Бенфики». Коуч рассказал, чего стоит ожидать «Динамо» в следующем поединке против турков:

«В матче с «Бенфикой» мы очень неудачно провели первый тайм, но после перерыва прибавили, имели ряд возможностей у ворот соперника и, считаю, заслужили этот гол на последней минуте поединка. Конечно, сопернику обидно, но такие поворота сюжета тоже являются частью футбола. При этом мы имели шансы и победить, но, конечно, довольны ничейным результатом.

Однако если мы хотим выйти из группы, то и в матче с «Динамо», и в следующих поединках мы обязаны сыграть лучше, чем с «Бенифкой». В частности, нам крайне важно улучшить контроль над мячом, которого нам очень не хватало в игре с португальским клубом — одно только это, уверен, позволить нам забивать больше мячей.

Но в то же время, новичкам команды нужно время на окончательную адаптацию к нашему игровому стилю. Очень важно, чтобы все эти футболисты полноценно влились в игровой коллектив. Думаю, что на это потребуется еще один месяц».

Напомним, матч «Бенфика» - «Бешикташ» завершился со счетом 1:1. «Динамо» же проиграло 1:2 «Наполи».

Другие новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров