матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Бешикташа»: «С «Динамо» мы обязаны играть лучше, чем с «Бенфикой»

Шенолу Гюнешу нужен еще один месяц на создание цельного коллектива

Главный тренер «Бешикташа» Шенол Гюнеш остался недоволен игрой своей команды в ничейном матче против «Бенфики». Коуч рассказал, чего стоит ожидать «Динамо» в следующем поединке против турков:

«В матче с «Бенфикой» мы очень неудачно провели первый тайм, но после перерыва прибавили, имели ряд возможностей у ворот соперника и, считаю, заслужили этот гол на последней минуте поединка. Конечно, сопернику обидно, но такие поворота сюжета тоже являются частью футбола. При этом мы имели шансы и победить, но, конечно, довольны ничейным результатом.

Однако если мы хотим выйти из группы, то и в матче с «Динамо», и в следующих поединках мы обязаны сыграть лучше, чем с «Бенифкой». В частности, нам крайне важно улучшить контроль над мячом, которого нам очень не хватало в игре с португальским клубом — одно только это, уверен, позволить нам забивать больше мячей.

Но в то же время, новичкам команды нужно время на окончательную адаптацию к нашему игровому стилю. Очень важно, чтобы все эти футболисты полноценно влились в игровой коллектив. Думаю, что на это потребуется еще один месяц».

Напомним, матч «Бенфика» - «Бешикташ» завершился со счетом 1:1. «Динамо» же проиграло 1:2 «Наполи».

Другие новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция. Ольга Харлан. Прямая трансляция
12:00
Новости партнеров