матч-центр
Вчера 3 1
Сейчас 0 0
Сегодня 24 9
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 1
Сейчас 0 0
Сегодня 24 9
Завтра 19 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Брайтона»: «Судья принимал много решений в пользу «Ливерпуля»

Крис Хьютон считает, что его команда не заслужила поражения

Крис Хьютон / Getty Images

Главный тренер «Брайтона» Крис Хьютон заявил, что его команде стоит держаться подальше от зоны вылета в АПЛ. Слова наставника приводит ВВС.

«Мы дали «Ливерпулю» создать минимальное количество моментов и все время оставались в игре. В раздевалке все были расстроены.

Думаю, по ходу игры мы заслуживали получить хоть что-то. В течение большей части игры мы справлялись с ними, но игроки высокого уровня все же что-то создавали. Мы совершили настоящую попытку отыграться. Мы заслуживали очков.

Не думаю, что у судьи были специальные намерения, но иногда чувствуешь, что что-то складывается не в твою пользу. Показалось, что это один из тех дней. Я ни в коем случае не злюсь на судью, но мне показалось, что большая часть решений была в пользу «Ливерпуля».

Я очень горжусь командой. Особенно сегодня. Ребята усердно трудились, чтобы остаться в игре, зарабатывали моменты. В следующем туре нас ждет еще один большой вызов – «Манчестер Юнайтед». Если мы будем так же играть там, я буду совершенно доволен.

Единственная отметка, о которой я всегда думаю – это 40 очков. Это средний результат. Я не особо смотрю на верх. Наша задача заключается в том, чтобы создать отрыв от зоны вылета. И как можно больше».

Напомним, в 22-м туре АПЛ «Ливерпуль» вымучил победу над «Брайтоном» (1:0).

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров