Тренер «Динамо» может сменить Луческу у руля «Шахтера»

Донецкий клуб следит за работой «экс-горняка» Флавиуса Стойкана, который ныне тренирует «Динамо» из Бухареста.

Стойкан может вернуться в «Шахтер»? / dolce-sport.ro

Бывший футболист «Шахтера» и «Металлиста» Флавиус Стойкан, ныне возглавляющий бухарестское «Динамо», рассматривается в качестве одной из кандидатур на пост главного тренера «Шахтера» после того, как команду покинет Мирча Луческу. Об этом сообщил агент Аркадий Запорожану, чьи слова приводит Fanatik.ro.

«Сейчас Стойкану нет никакого смысла рисковать и покидать бухарестское «Динамо» посередине сезона. Не было ни одного серьезного предложения.

Он знает, что если будет хорошо делать свою работу в «Динамо», то может более солидное предложение в финансовом плане, даже в Украине.

За ним следят в «Шахтере», смотрят за его результатами. Представители клуба следят за тем, как он ведет матчи, за его отношениями с игроками».

Сам Стойкан также прокомментировал слухи о его переезде в Донецк, отметив, что он не знает, следят ли в «Шахтере» за его работой в Румынии.

«Я не знаю, смотрят ли они за моей работой. Я разговаривал с ними около года назад. В любом случае у меня еще много работы до того, как перейти в такой клуб. Но это было бы честью для меня».

Напомним, Стойкан выступал в «Шахтере» с 2003 по 2006 года, а один сезон (2006/2007) провел на правах аренды в харьковском «Металлисте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров