Тренер «Динамо»: «Счет 0:0 против «Александрии» будет хорошим для «Хайдука»

Однако, хорват надеется на забитый мяч

Тренер «Динамо» по физической подготовке Борис Пейрек поделился ожиданиями от противостояния «Хайдука» из Сплита с «Александрией» в рамках третьего раунда квалификации Лиги Европы. Слова хорвата приводит Slobodnadalmacija.hr:

«Результат нашего матча не должен вводить в заблуждение. Пусть мы и в разных категориях, но счет на табло не совсем отображал реальное положение дел.

Они очень хорошо организованы. Их состав окреп в первой лиге и в нем нет иностранцев. «Александрия» хорошо защищается и физически сильна. Их ни в коем случае нельзя недооценивать.

«Хайдук» и «Александрия» — это один уровень, «Динамо» — другой. У нас сыгранная команда креативных футболистов. У «Хайдука» — новый тренер, которому уж точно буде нелегко поначалу. Потому не стоит смотреть на то, что мы забили «Александрии» пять мячей.

У «Александрии» сплоченный состав и их тренер уже длительное время руководит командой. Они играют по схеме 4-4-2, будучи готовыми к любой потере мяча соперником, чтобы перейти в контратаку.

Хоть у них и есть игроки, способные определить исход матча в свою пользу, но они сильны, прежде всего, как команда.

«Хайдуку» важно не спешить. Не пропустить. Счет 0:0 для первой встречи был бы хорош, а забить в гостях — еще лучше».

Напомним, первый матч между «Хайдуком» и «Александрией» пройдет в Александрии на стадионе «Ника» 28 июля. Начало в 19:30.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров