матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Днепра»: «Никаких конфликтов и ссор с Вернидубом у меня не было»

Сергей Нагорняк рассказал, что наставник «Зари» помог разобраться арбитру с игровым эпизодом

Ассистент главного тренера «Днепра» Мирона Маркевича Сергей Нагорняк прокомментировал момент с незасчитанным голом «Днепра» в ворота «Зари»:

«Конфликта с Вернидубом не было. На самом деле после гола от ворот Яна Лаштувки возникла длительная пауза, и главный арбитр Анатолий Жабченко не смог разобраться в моменте. Думаю, если бы он четко знал правила, такой ситуации бы не возникло. Только когда вмешался Юрий Вернидуб, арбитр разобрался и отменил взятие ворот.

Там, кроме тренера «Зари», наверное, никто ничего не понял. Если бы не Вернидуб, рефери мог засчитать гол, и потом получился бы большой скандал. А так, действительно, этот мяч не стоило засчитывать. Такие ситуации бывают, обычный игровой момент и эмоции. Но конфликта или ссоры с Вернидубом, естественно, не было».

Напомним, в матче 21-го тура УПЛ вратарь «Днепра» Ян Лаштувка отправил мяч в ворота луганчан после свободного удара. После некоторых замешательств арбитр отменил гол. Встреча закончилась в пользу днепропетровской команды со счетом 2:1.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров