Тренер «Днепра»: «Никаких конфликтов и ссор с Вернидубом у меня не было»

Сергей Нагорняк рассказал, что наставник «Зари» помог разобраться арбитру с игровым эпизодом

Ассистент главного тренера «Днепра» Мирона Маркевича Сергей Нагорняк прокомментировал момент с незасчитанным голом «Днепра» в ворота «Зари»:

«Конфликта с Вернидубом не было. На самом деле после гола от ворот Яна Лаштувки возникла длительная пауза, и главный арбитр Анатолий Жабченко не смог разобраться в моменте. Думаю, если бы он четко знал правила, такой ситуации бы не возникло. Только когда вмешался Юрий Вернидуб, арбитр разобрался и отменил взятие ворот.

Там, кроме тренера «Зари», наверное, никто ничего не понял. Если бы не Вернидуб, рефери мог засчитать гол, и потом получился бы большой скандал. А так, действительно, этот мяч не стоило засчитывать. Такие ситуации бывают, обычный игровой момент и эмоции. Но конфликта или ссоры с Вернидубом, естественно, не было».

Напомним, в матче 21-го тура УПЛ вратарь «Днепра» Ян Лаштувка отправил мяч в ворота луганчан после свободного удара. После некоторых замешательств арбитр отменил гол. Встреча закончилась в пользу днепропетровской команды со счетом 2:1.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров