Тренер «Днепра» раскритиковал игроков после матча с «Говерлой»

Наставник днепропетровцев Мирон Маркевич остался недоволен ничьей с «Говерлой».

Мирон Маркевич / Світ Спорту

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал матч своей команды против «Говерлы».

«Так давать забивать в свои ворота нельзя. Я такого еще не видел. Пять человек в своей штрафной и дали спокойно забить. И это опытные игроки. Пока целовались, обнимались после своего гола — пропустили. Я кричал им со скамейки, чтобы собрались, но так и вышло. Череда ошибок произошла. Влад — первый, Ротань потом…много ошибок. 

Нужно было забивать. Результат на табло.

Стринич так и не подписал контракт. То он хочет играть, то не хочет. Зозуля приехал из сборной с температурой, поэтому не могли его ставить.

Мы пробуем Федецкого. Сделали замены и вроде бы пошло. Гол забили, но легко пропустили. То как пропустили, конечно, ни в какие рамки не лезет.Мы очень серьезно настраивались на игру. Говорил ребятам, что не думайте, если команда внизу, то вам будет легко. Показывали последний матч «Говерлы». Донецкий «Металлург» — хорошая команда, и они их обыграли. Показывали соперника, изучали, но ничего. Я хотел сделать замену, но не успел. Вместо Калинича хотел Чеберячко выпустить, чтобы завести игру», - отметил Маркевич.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров