Главный тренер «Фенербахче»: «У нас есть свои козыри в игре с «Шахтером»

Витор Парейра прокомментировал предстоящую игру.

Витор Перейра / yenisafak.com

Главный тренер турецкого «Фенербахче» Витор Парейра после открытой тренировки своей команды пообщался с прессой накануне игры третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Шахтера».

- Мы увидим хороший матч двух качественных команд. Прошу болельщиков поддержать команду – давайте покажем, что мы одна семья, но в рамках позволенного. Уверен, будет сложная встреча.

У «Шахтера» есть три преимущества. Команда давно работает с одним тренером. Те же футболисты. К тому же, они раньше начали подготовку и чемпионат.

Я работаю с этой командой всего три недели. Очень сложно что-то сделать за такой короткий срок. Но все, что можно сделать за это время, мы сделали. У нас есть свои козыри.

Да, я играл против «Шахтера», «Динамо» и «Днепра» с моими прежними командами. Уже хорошо знаю украинский футбол. «Шахтер» очень тщательно подходит к делу, пытается привлечь хороших игроков. Там играет много высококлассных бразильцев, которых отлично дополняют украинские защитники.

По слухам, после вас «Фенербахче» возглавит Луческу. Что вы думаете по этому поводу?

– То есть, у меня всего два года?

Ваше мнение о нем?

– Это очень опытный и успешный тренер. Он знает о футболе все, его уважают в Европе. Поэтому я спокойно отношусь к слухам о его возможном приходе в «Фенербахче». Но это не встреча меня и Луческу, а наших футбольных команд.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров