Хавбек «Фейеноорда»: «Нам нужно выиграть два матча против «Зари»

Карим Аль-Ахмади рассказал о задаче своей команды на матч против луганчан

Полузащитник «Фейеноорда» Джованни Ван Бронкхорст рассказал о том в каком состоянии его команда подходит к матчу против «Зари» и вспомнил противостояние голландцев с украинцами два года назад. Слова игрока приводит официальный сайт луганской команды:

Предупреждали ли вас о том, что «Заря» это команда с характером и насколько тщательно готовились к игре?

Мы очень хорошо подготовились к предстоящей встрече. Знаем, что «Заря» команда с характером. Видим, что с луганчане прибавляют от матча к матчу. Они не просто так сыграли вничью с «Фенербахче» и хорошо выглядели в матче с МЮ.

В каком психологическом состоянии сейчас находится «Фейеноорд»? Поражение в последнем матче Лиги Европы, наверное, раззадорит команду?

Нам нужно выиграть два ближайших матча против «Зари». Это позволит увеличить наши шансы на выход из группы. Игру против «Фенербахче» мы проиграли, однако до этого нам удалось победить «Манчестер Юнайтед».

Какой игры вы ожидаете завтра от «Зари»?

Мы изучали соперника. Думаем, «Заря» будет ждать наших ошибок. Физически оппонент очень хорош. Да и в собственном чемпионате украинцы выступают отлично. В Лиги Европы также показывают себя с лучшей стороны. Будет непросто.

В матчах с МЮ и «Фенербахче» вы играли в европейский, зрелый футбол. В чемпионате «Фейеноорд» играет несколько иначе. Может быть, стоит изменить стиль игры?

Мы будем стараться играть в европейский футбол. Завтра нам нужно побеждать, чтоб, как я уже говорил, увеличить свои шансы на выход из группы. Тем более, мы играем дома.

Считаете ли матчи против «Зари» самыми важными на данном этапе?

Это действительно так. Нам нужны очки. Завтра нас ждет очень важный и ответственный матч.

Два года назад «Фейеноорд» и «Заря» уже встречались друг с другом. Тогда, вы как раз подписывали с роттердамцами контракт. Насколько выигрыш «Фейеноорда» повлиял на твой выбор команды?

Я бы вернулся в «Фейеноорд» в любом случае. Но та игра в Роттердаме была очень важна. Очень хотелось продолжать свои выступления в Европе. До последней секунды той встречи я очень волновался.

Девять матчей «Фейеноорд» не проигрывает в нынешнем чемпионате…

Сейчас мы находимся в отличном игровом тонусе. Пусть не все матчи отличались красотой и зрелищностью, главное – мы выигрываем. Это самое главное.

В воскресенье вас ждет непростой матч против «Аякса»…

Я не буду сейчас отвечать на этот вопрос. Самое важное на данном этапе – сосредоточиться на игре против «Зари».

Ранее Юрий Вернидуб также подчеркнул важность противостояния с голландцами.

Напомним, матч «Фейеноорд» - «Заря» начнется в 22:05 20 октября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров